Das "Hotel" bzw. die Bungalows sind echt der Wahnsinn! Sowas hatte ich noch nie im Urlaub. Man hat seinen Bungalow ganz für sich alleine. =) Die Hotelanlage ist auch einfach nur Toll gemacht. Eine Art "Sehenswürdigkeiten". Ich hab tolle Fotos dort in der Anlage gemacht. Schöne Bäume, Sträucher und Früchte überall. Die Angestellten waren auch alle sehr freundlich. Nur das eine mal mußte ich auf dem Zimmer bleiben, da es mir nicht soo gut ging. Da kam eine der Putzfrauen. Die konnte kein Wort deutsch und fühlte sich sehr beobachtet in meiner Gegenwart. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Bis jetzt das Beste Hotel in der Türkei Side. Man kann sich sogar ne "Knackwurst" mitnehmen, da es auf dem Zimmer einen eigenen Kühlschrank gibt. TOP! Daumen hoch!
Zimmer bzw. die Bungalows sind klasse. Man hat seinen eigenen "Haushalt". man hört nichts von den Nachbarn. Man kann sich auf seine "Terrasse" setzen und niemanden stören. Betten klasse, Kühlschrank klasse, TV klasse! ALLES KLASSE!
Die Bedienung war einfach nur klasse. Gut, man räumte sofort den Teller ab, egal ob man noch was drauf hat oder nicht. Das Buffet war einfach nur der Hammer. Das Frühstück war nicht so mein Ding. Doch zum satt kriegen hats gereicht. Abends zig Salate, süßes und natürlich auch Fleisch, Nudeln, Reis....Also alles dabei.
Ja gut, hatte ich oben schon zum Teil genannt. Das Bad war nicht immer sehr ordentlich. Es war ziemlich nass da drin. Aber sonst gab es keine Beanstandungen.
Die Entfernung zum Strand istn Witz! Einfach nur das Treppchen vom Hotel runter und schon ist man am Strand! Einfach nur der Wahnsinn. Also ich war ehrlich gesagt kein einziges mal am Pool. Der dagegen ist nämlich ziemlich klein und ständig war der voll. Die Liegen alle besetzt von früh morgens an....Direkt neben dem Hotel geht es los mit Einkaufsmöglichkeiten. Echt der Wahnsinn. In der Nähe ist sogar ein Laden namens "Aldi". Ohne Witz! Als ich das sah, hab ich erstmal ein Beweisfoto machen müssen. Man kann also in Ruhe zu Fuß in die Stadt laufen und shoppen gehen. Denn mit dem Taxi wäre es einfach nur zu teuer!
Kann ich nicht sagen. habe nichts genutzt. kann auch gar nicht sagen, ob es überhaupt was gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|