Es is sehr schön und gemütlich, Viel Grün einfach schön mit den kleinen Bungalows es ist mal was ganz anderes !wir waren auch schon das 2 te mal da!
Mit einem doppelbett und einem einzelbett !Ein geräumigen Schrank! Und das Bad mit Dusche!
Das Personal die Kellner sind einfach nur Spitze,was die am Tag leisten ist einfach unschlagbar! Unser Murat am Strand ist super und immer ein coolen Spruch drauf! Das essen war zum letzten Jahr um 100% gestiegen! Ein lob an den chefkoch!
Spitze das Personal ist sehr freundlich immer guter Laune sehr flink und meistens stehen die Getränke schon wenn Sie ein sehen auf den Tisch!
Nicht weit zur stadt ,es ist schön die Strandpromenade ist schön zum laufen!
Kann ich mich beurteilen habe ich nicht mitgemacht! Aber das Team ist auch sehr freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und auch besonders den Service hervorheben. Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel