Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wunderschön

Einfach Klasse Wir waren das 2 mal in diesem schönen etwas anderen Hotel . Keine Bettenburg , jeder hat seinen eigenen Bungalow Es ist einfach unbeschreiblich mit welcher freundlichkeit alle angestellten ihre Arbeit verrichten. Von der Putzfrau bis zum Gärtner alle sind immer sehr freundlich . Die Kellner im Hauptrestaurant sind vom Frühstück bis zum Abendessen alle ganz große Klasse . Am Strand ist einer nicht zu Toppen und das ist MURAD was dieser Mann leistet ist unglaublich , von Morgens bis zum Nachmittag versorgt er alle unermüdlich mit Getränken und ist dabei immer in bester Laune ( Vielen Dank und liebe Grüße von Micha und Katrin ) Desweiteren möchte ich dem Hotel für seine Tieriebe danken , überall in der Anlage stehen für die Kleinen Tiger frisches Wasser und Futter bereit . Nuri der am Strand für die Liegen zuständig ist und oft als unfreundlich dargestellt wird Füttert 2 mal am Tag Hunde die sich vor dem Hotel aufhalten . (Klasse ) Nun zum Essen !! Letztes Jahr bei unserem ersten aufenthalt in diesem Hotel sind wir einige Male ausserhalb Essen gegangen ,nicht weil das Essen sehr schlecht war .es war nur sehr eintönig irgendwie immer dasselbe. Dieses Jahr gab es keinen Grund dafür . Es gibt einen neuen Chefkoch und der versteht sein Handwerk. Alles Sehr lecker . Zum Abschluss ist noch das Team der Kleopatra Bar zu erwähnen ( Nuci ,Speddy,Askin und die junge Dame deren Namen ich leider nicht weiß ihr seit Spitze ) Vielen Dank für einen Wunderschönen Urlaub und auf ein baldiges Wiedersehen . Liebe Grüße von Micha und Katrin

• Immer Top Sauber ( Danke)

• Super Lecker

• Dieses Jahr Der Hammer

• Zur Lage ist von anderern Urlaubern alles gesagt

Klasse Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihrer besonderen Rezension nach zu urteilen, haben Sie bei uns Ihren Urlaushotel gefunden, wie Sie es sich wünschen. Unsere Freude über Ihre besondere Wertschätzung ist vermutlich ähnlich groß wie Ihre Begeisterung für unseren Service. Für diese Anerkennung bedanken wir alle uns alle herzlich und aufrichtig. Sie ist der Lohn für unser Streben nach Perfektion, um unseren Gästen unverwechselbare Aufenthalte zu ermöglichen und zugleich Ansporn, diese gemäß individueller Wünsche zu gestalten. Eine wichtige Prämisse ist dabei für uns die Beachtung des Zeitgeistes und damit die Verbindung von Moderne und Aktualität mit der Historie des Hauses. So freuen wir uns darauf, Sie auch künftig zu unseren begeisterten, genießenden Gästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel