Ich war zum ersten Mal im Can Garden und ich muss sagen, ich habe meine Hotelanlage für die nächsten Jahren gefunden. Ich war zu Beginn etwas enttäuscht von dem Hotelstrand. Ich laufe gerne im Wasser den Strand entlang und das geht hier nicht. Dafür gibt es aber eine schöne Strandpromenade. Sonst war es am Strand super. Sauber, und das Personal Top. Besonderes Kompliment an Murat. Er versorgt die Gäste am Strand mit Getränken,besonders das "gelbe Wasser " (Bier). Er hat immer gute Laune und ein liebes Wort für jeden. Sonst war alles perfekt.
Das Zimmer war ausreichend gross. Ablagefläche genug vorhanden. Sauber,jeden Tag frische Handtücher und neu aufgefüllte Minibar mit Wasser, stilles Wasser, Cola, Limo und Orangensaft. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Boxspringbetten. Besser geht's nicht.
Ohne Worte. Es gab einfach alles.
Das Personal ist überall sehr freundlich, liebevoll und sofort zur Stelle . Ich war mit meiner Mutter da (79 Jahre alt). Sie wurde immer liebevoll "Mama" genannt Sie war so überwältigt von allem.
In der Anlage ist alles in kurzen Wegen zu erreichen. Das schöne daran ist, dass man nicht über lange Hotelflure laüft ,sondern durch einen "Garten" mit wünderschönen Blumenbeeten, blühenden Sträuchern und Bäumen.
Animation , Fitness, Wellness nicht genutzt. Die Poolanlage sehr schön
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere Zimmer unser Buffetangebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße, Can Garden Beach Hotel