Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme immer wieder!

Wer einmal im Can Garden Beach war, kommt immer wieder! Ich war nun das 4. mal hier und bei jedem Urlaub hat das Hotel mit allen seinen Mitarbeitern noch eine Schippe drauf gelegt! Es ist wirklich wie nach Hause kommen! Vielen lieben Dank an Alle!

• Die Bungalows sind ausreichend groß und zweckmäßig aber hübsch eingerichtet. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Föhn oder Wasserkocher (Kaffee/Tee) sind vorhanden. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Wer hier nicht mit zwei bis drei Kilogramm mehr auf den Rippen nach Hause fährt, ist selber schuld.

• Der Service im Can Garden Beach ist unglaublich! Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich darum gekümmert. Sei es ein technisches Problem, ein Musikwunsch bei den Abendveranstaltungen oder aber auch nur eine Frage die man hat. Jeder hat ein offenes Ohr für seine Gäste (vom Management bis zu den Putzfeen). An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Hakan Kara, dem Manager des Hotels bedanken. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit für ein paar Worte. Ein ganz großes Dankeschön geht an Güvec Cetin und seine Frau Fidan. Sie sind das Herz und die Seele des Hotels. Fidan Cetin begrüßt die Geste an der Rezeption mit einem unglaublich herzlichen Lächeln dass man sich sofort willkommen fühlt!

• Vom Hotel aus ist man in ca. 5-10 Minuten in die Altstadt von Side gelaufen. Direkt hinter dem Hotel findet man die Dolmus-Haltestelle, von der aus man in alle Richtungen fahren kann (z.B. Manavgat Evrenseki...). Die Strandpromenade die am Hotel vorbeiläuft läd zu weitläufigen Spaziergängen ein. Der direkt am Hotel angrenzende Sandstrand bietet zahlreiche Liegen und Schirme. (Auflage und Liege/Schirm sind kostenlos.)

Güvenc Cetin ist der Manager der Animation und hat ein ganz tolles Team am Start! Egal ob Boccia, Dart, Wassergymnastik, Tischtennis oder Joga, es ist für jeden etwas dabei. Und wenn man einfach seine Ruhe haben möchte, ist das auch kein Problem und wird akzeptiert. Die Arbeit, die das Team in das abendliche Animationsprogramm investiert ist unglaublich und sehr professionell. Sei es der türkische Abend, die Tanzshows, live Musik oder aber auch Karaoke (was mir ganz viel Spaß gemacht hat :-)), es ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank an Alle, die daran beteiligt waren! Ich möchte mich hier aber noch ganz herzlich bei Güvenc, Fidan, Jana, Leo und Spinhus bedanken. Wir haben viel geredet, getanzt und vor allen Dingen gelacht! :-D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit unserem kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Besonders im Namen von Güvenc und Team möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel