Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Faruk (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel %100

Wir sind zum zweiten mal im can GARDEN. Diesmal verbringe ich hier mit meiner Frau die flitterwochen. Deshalb wurde beim Einchecken unser Zimmer besonders schön geschmückt und wir haben ein kleines willkommensgeschenk erhalten. Die zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt mehrere Bars an denen man den Tag über verteilt essen bekommt. Das Essen hat uns wie schon beim letzten mal sehr geschmeckt. Die Anlage ist sehr grün und man fühlt sich sofort entspannt. Auch die familiäre Athmosphäre ist ein Grund dass wir immer wieder hier kommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die animateure sprechen auch deutsch und sind sehr freundlich. Bei Fragen kann man jederzeit auf sie zugehen. Am Pool gibt es die Möglichkeit dart zu spielen. Am strand wird boccia angeboten. Auch das Abend Programm hat uns sehr gefallen. Hier empfehlen wir vor allem den türkischen Abend mit traditionellen Folklore tänzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Faruk

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr große Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positive Rückmeldung ist unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel