Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes,familiär geführtes Hotel

Kleine Bungalowanlage mit schönem Garten,netten und bemühten Personal!Strand mit antiken Hafensteinen,deshalb klein

• klein,niedlich und völlig ausreichend eingerichtet!!! wer mehr will oder erwartet,fahrt doch bitte in 5* Diesen Klötze und freut euch dort über Zimmer an Zimmer...solche sinnlos Bewertungen Nerven wirklich!!! Betten bequem,Putzfee kommt täglich,frischt und füllt auf...wem das noch reicht..auch daheim bleiben und seinen Standard genießen...

• mehr als ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden ist etwas dabei,großes Lob an die Küche!!!

• Personal stets bemüht,von der Putzfee bis zum Kellner,Gärtner und die Wäscherei!!!Fragen,Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und erfüllt!!! Animation über den Tag schön verteilt,Null aufdringlich!!!Keiner ist unfreundlich und durch das Familiäre "kennt" man sich nach kurzer Zeit, sehr schön!!!

• absolut unschlagbar nah zur Innenstadt,Hafen,Apollotempel und als Ausflugsziel auch bestens geeignet.direkte Strandlage,lediglich getrennt durch den Fussweg.

Pool Anlage klein und völlig ausreichend, wer ins grosse Wasser möchte,bitte im Meer baden und sich am Strand nicht aufregen,das er zu klein wär,die Steine sind antik und Bestandteil!!! ausreichend Liegen vorhanden und die Jungs am Strand stets ums Wohl bemüht!!! Animation gut aufgestellt und immer nett und fröhlich... sollten sich einige Urlauber eine Scheibe abschneiden...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr große Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positive Rückmeldung ist unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel