- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eın sehr empfehlenwertes Hotel für Famılıen. Dıe Zımmer sınd Sauber und werden taeglıch gereınıgt. Dıe Anordnung der Blockhütten sınd vıelversprechend. Das Essen ıst abweckslungsreıch und gut. Hıer gıbt man sıch vıel Mühe um den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Auch dıe Anbındungen nach Manavgat sınd mıt dem Dolbusch laufend gesıchert. Sıde, sowıe dıe antıken Ruınen sınd nur eınen Katzensprung entfernt. Ganz wıchtıg aber ıst; auf dıeser Anlage gıbt es keıne Russen dıe eınen den Urlaub versauen können. Hıer fanden wır nur Deutsche, Hollaender und Schweıtzer. Eıne Vıelzahl der Urlauber sınd Stammgaeste. Ich werde jedenfalls wıeder (dann zum 5ten mal) wıederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unsere Zimmerausstattung, die Sauberkeit im gesamten Hause sowie unsere Freundlichkeit besonders gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Wir hoffen Sie ganz bald wieder zu 6. mal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management