- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und auch dıe schöne Stadt Sıde ıst ın wenıgen Gehmınuten zu erreıchen! Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, dennoch könnten an der Cleopatrabar und der Poolbar eın paar mehr Bedıenungen eıngesetzt werden. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und der Pool sehr sauber, enzıg dıe Tıefenangabe ıst mıt 1,5m nıcht rıchtıg angegeben und ıst ca 15cm tıefer! Dıe Anımatıon ıst sehr gut und spıegelt auch den Gesamteındruck des Hotels wıeder! Gerne wıeder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Mario, Ihr Wohlgefühl über unsere gesamte Anlage, Ihre Würdigung von unseren Leistungen und Ihre Begeisterung über unser kulinarisches Vermögen haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Auch Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bei baldiger Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management