Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne kommen wir wieder

Ideal für ein Pärchen Urlaub, man hat seine Ruhe und die Frau kann gleich neben an in der Stadt shoppen gehen. Kultur liegt gleich vor der Tür. Hotel sehr sauber und ganz toll gepflegt man sieht das man sich hier viel Mühe gibt. Personal ist sehr freundlich. Man merkt das das Hotel sehr beliebt ist weil hier ausschließlich nur Stammgäste sind, was wir auch wohl werden. Alles im allen war es ein toller Urlaub den wir sehr genossen haben.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und schön eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreichen auch lecker

• Super freundlich und bei Problemen wird sich sofort gekümmert

• Man hat alles unmittelbar in der Nähe und muss nicht weit fahren um shoppen zu gehen oder schöne Ausflugsziele zu besuchen

• Gut

Der Wellnessbereich ist super mit qualifiziertem Personal. Der Pool ist sauber und groß und man ist unmittelbar am Meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und auch besonders den Service hervorheben. Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel