Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Timo (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites zu Hause, Urlaub bei Freunden

Eine sehr gepflegte Anlage, von der Gartenanlage bis zu den Zimmern die Täglich gereinigt werden. Sehr gute und Schmackhaftes Essen Täglich

• Gut
  • Bungalow mit Doppelbett und zusätzlichem einzel Bett, Flat Tv ,Safe, Dusche

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen das mit Blick auf das Meer,wer hier nichts gefunden hat oder auszusetzen hat der nörgelt auf hohem Niveau. Nettes Personal, man könnte mehr Cocktails anbieten,alles in einem ein gutes Konzept

• Der Service der Angestellten ist als sehr gut zu bezeichnen, stets Hilfsbereit ob mit oder ohne Trinkgeld.

• Direkt am Meer gelegen, Antik Side in 5 Min zu Fuß zu erreichen, Busverbindungen ebenfalls in 5 Min in alle Richtungen

In der Anlage ist ein kleines Fitnesscenter mit allem was man braucht, zusätzlich werden Massagen und Haman angeboten. Das Animationsteam ist nicht Aufdringlich und macht ihre Aufgabe sehr gut unter der Leitung von Güvenc Cetin, doch als kleine Anregung,man sollte auch was für Publikum ab 30 Jahre machen, zb . Disco Abend,den man für Jung und Alt gestallten kann. DIES IST KEINE KRITIK SONDERN EINE ANREGUNG,denn irgendwann bleiben die älteren weg

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Ihre Aussage, dass Sie sich wie bei Freunden fühlten, macht uns sehr stolz. Wenn wir diese Urlaubsatmosphäre erreichen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter hat für viel Freude gesorgt. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungsanregungen danken, die wir in unserem Team besprechen werden. Selbstverständlich ist es eines unserer Hauptziele, auch künftig einen erstklassigen Service zu bieten, um Ihnen und allen Gästen unvergleichliche Aufenthalte zu bereiten. Dabei berücksichtigen wir immer individuelle Wünsche – auch schon vor Ihrer Anreise. Wir freuen uns Sie wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel