Die ganze Hotelanlage war äußerst gepflegt und ansprechend, alles war noch besser als wir es uns vorgestellt hatten. Kleine Bungalows die alles beinhalten was man braucht!
Unser Bungalow war absolut ausreichend, er wurde täglich gründlich gereinigt und als wir ein Problem mit dem Kühlschrank hatten wurde er am gleichen Tag ausgetauscht. Dank der gut funktionierenden und angenehm leisen Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen!
Jeden Tag gab es ein sehr abwechselndes Angebot an Speisen, wer hier nicht das richtige findet muss zu Hause bleiben
ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken!
Der Transfer zum Hotel war etwas länger als nötig da der Fahrer eine 15 Min. Pause einlegte ... daher knapp 2 Std.
Die Poolanlage ist zwar recht klein. was aber bei der direkten Strandlage kein Problem darstellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel