Wir waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Und auch diesmal hat das Team des Can Garden Beach keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, der Kühlschrank wurde ebenfalls täglich nachgefüllt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und stellten bereits am dritten Tag die Getränke auf den Tisch, ohne dass es einer Bestellung bedurfte. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam zeigte Präsenz, drängte sich aber nicht auf. Generell ist es in der Anlage ruhig, also der perfekte Ort zur Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel