Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Markeln

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows mit jeweils 1–4 Zimmern. Die Anlage verdient den Namen Garden definitiv, man fühlt sich wie im Paradies. Die Ruinen liegen direkt auf der anderen Straßenseite, der Strand grenzt direkt ans Gelände, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

• Das Zimmer war sauber. Das Bad neuwertig. Jedoch waren die Möbel teilweise schon alt. Das Bett war zu hart, die Federn waren deutlich spürbar. Leider war unser Zimmer etwas schwach beleuchtet und daher auch tagsüber „schummrig“.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt je nach Anzahl der angesteuerten Hotels 70–90 Minuten. Strand, Hafen und Antike Ruinen sind fußläufig sehr gut erreichbar. Der Basar in Manavgat ist etwa 20 Minuten mit dem Dolmus entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Can Garden Beach Hotel