Herrliche Anlage in prädestinierter Lage. Service kaum zu überbieten. Urlaub pur ohne Abstriche, alles da was man braucht.
Alles Bungalows mit moderner Einrichtung. Betten bequem, Bad modern. Alles sehr sauber. Leichte Verschleißspuren an den Möbeln sind normal. Einziges Manko, die Klimaanlage war recht laut. Kühlschrank wurde täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles sehr vielfältig und reichhaltig. So ein gutes Speisen-und Getränkeangebot in allen Bars und Gaststätten hat man bei AI-Verpflegung nicht oft. Selbstverständlich werden die Buffets bis zum Schluss nachgefüllt. Getränke werden überall bedient, abgeräumt wird zügig. Schöne, interessante Themenabende mit köstlichem Essen. Da es nur ca.400-500 Gäste sind, hält sich der Andrang selbst im Hauptrestaurant in Grenzen, wir mussten nie auf einen Platz warten.
Wir haben schon einige Hotels bewertet, aber Dieses ist vom Service nicht mehr zu Toppen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fasst alle sprechen deutsch. Check-In sehr zügig und hilfsbereit. In den Bars und Gaststätten schnelle, freundliche Bedienung. Das gilt auch am Strand, wo laufend Getränke bis an die Liege gebracht werden. Selbst die Zimmermädchen sind gut drauf und gehen auf die Gäste ein. Als meine Frau ein kleines gesundheitliches Problem hatte, wurde uns an der Rezeption schnell und kompetent geholfen. Shuttle von Check-In und zum Check-Out. Übrigens ist das alles nicht Trinkgeldabhängig, aber wenn man sich so wohl fühlt, gibt man natürlich gerne was.
Direkt am Strand, der an dieser Stelle auch breit genug ist. In eine antike Ruine eingebettete Bungalow-Anlage. Sehr viel gepflegtes Grün. Nahe am Amphitheater und an Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem angenehm ruhig. Transfer von Antalia 75 min.
Gutes Sportangebot, von Boccia über Wassergymnastik und Volleyball bis Dart. Sehr gutes, engagiertes Animationsteam. Für die Kinder Minidisco u.s.w. Vor allem bei den wunderbaren Abendprogrammen haben sie sich richtig "reingekniet" Hut ab !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel