Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
SB (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Renovierungsstau

Die gesamte Anlage bräuchte eine Renovierung. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Das Personal hat sich wirklich bemüht. Auch die Reinigungskräfte der Zimmer haben sich bemüht. Leider wurde auf die Rückmeldung Ameisen im Zimmer zu haben nicht reagiert. Es ist wirklich schade darum, denn die Anlage hat eine wirklich tolle Lage.

• Schlecht
  • Leider müssten die Bungalows dringend, sowohl von außen wie auch von innen renoviert werden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top, über die Promenade 5 min zu Fuss bis nach Side

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SB

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die diese in Anspruch genommen hat. Sie geben uns die Möglichkeit, schwächen zu erkennen und Verbesserungen zum Wohlbefinden unserer Gäste vorzunehmen. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung, in allen Bereichen, und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass uns genau dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Denn so gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass Service und Qualität bei uns weiterhin groß geschrieben werden! Sie sind herzlich willkommen. Can Garden Beach Hotel