Grüne Oase im antiken Herzen von Side. - Kultur, Entspannung, Strand und Sonnne! PERFECT HOSPITALITY! Mit besten Empfehlungen
Die Ausstattung der Zimmer ist absolut auf 4**** Niveau aber leider auch schon in die Jahre gekommen, zumindest in meinem Haus/Zimmer - klimatisiert. Erwarten Sie kein Marmor und Blink Blink, dann werden Sie bestimmt zufrieden sein. Denn: Die Sauberkeit war immer auf sehr hohem Niveau, obwohl ich nie Trinkgeld dagelassen habe, wofür ich mich jetzt entschuldige möchte, denn es war mehr als verdient! - KUSARA BAKMA (Bitte um Nachsehen) Tipp: Zumindest einmal am Tag mal nen Euro hier und da als Trinkgeld geben hilft ungemein beim Service!
Was darf man bei einem All-Inklusiv-Angebot erwarten zu diesen Preisen? In der Türkei ist Alkohol und Fleisch sehr teuer, dadurch ist die Quailtät der Drinks gerademal befriedigend und auf sehr gute Steaks müssen Sie hier verzichten. Fleisch erhalten Sie trotzdem aber nur so gut wie bei der Dönerbude in Ihre Nachbarschaft. Nichtsdestotrotz schafft die Mannschaft in der Küche mit bescheidenen Mittel fantastische Speisen zu zaubern, die wirklich sehr schmecken, Auswahl ist reichlich gegeben. - TESEKKÜR EDERIM (Dankeschön) PS: Die Bars werden sehr pünktlich geschlossen, hierbei sollte das Management eine Lösung finden wie die Gäste frühzeitig informiert werden können. Mein Vorschlag war die "Letzte Runde" anzukündigen, vor allem an Tagen wenn viel los ist, oder Glocke einführen und fünf Minuten vor Schluß läuten.
Wo darf ich anfangen? Askin (Askim), Nuh (Nuki), Mehmet (Speedy), Engin, Kerem, Ismet, Süleyman sind die die ich auch persönlich kennenlernen konnte - was im Hotel möglich ist - aber auch alle anderen machen einen unglaublichen Job in der Hitze! Vielen Dank an euch noch einmal - SIZLERIN EN IYISI (Ihr seid die Besten) Tipp: Zumindest einmal am Tag mal nen Euro hier und da als Trinkgeld geben hilft ungemein beim Service!
Die beste Lage um Side kennenzulernen und in vollen Zügen zu genießen! Alles in der Nähe und nicht weiter als 1 Kilometer entfernt: Hafen (Bootstouren), Museum (Antik-Theater), Busstation (Dolmus), Supermarkt (Migros), Bars (Livemusik), Disco (Karma), Shopping (LC Waikiki & Fälschungen), Promenade (Spaziergänge), Fastfood (McD & BK - wenn sein muss), uvm. - NE GÜZEL BURADA (Wie schön ist das hier)
Das Animationsteam ist einfach fantastisch mit kleinem Aber*: Asli (das schönste Lächeln des Hotels - Yavrum, Askim benim ❤❤❤), Sevinc (explodierende Bewegungen und soviel Herzlichkeit - my Pretty Woman ❤❤❤), Mustafa (der Cristiano Ronaldo aus Can Garden Beach - "Mein Freund..., Mein Freund..." - immer für Unterhaltung/Party bereit), Evren (das Küken - Kocum benim (Mein Bester), lerne Sprachen: Deutsch, Englisch), Erkan und Yavuz (Wellness, Autos, Tipps oder was auch immer...), Fanny (super Gastlichkeit) und alle Anderen - SAGOL SIZE (Dank euch) *ABER! Das Hotel ist aus meiner Sicht nicht für ganztägige Unterhaltung ausgelegt, die Umgebung dafür sehr: Discos, Bars, Wassersport, etc. Can Garden Beach Hotel ist eher ein Garten in den man gemütlich den Tag entfliehen kann und bestens versorgt oder umsorgt wird... Es gibt zwar über den Tag verteilt Unterhaltungsprogramm, Wellness und am Abend Mottoshows, wer aber ganztägige Aktivität oder Unterhaltung im Hotel sucht ist hier nicht ganz richtig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cüno |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren. Alle Punkte, die Sie angesprochen haben, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Can Garden Beach Familie zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel