Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne!!

wunderschöne Anlage, sehr grün, Lage perfekt, Personal sehr freundlch Alles schön ruhig, super zum erholen, Waren schon mehrmals dort, freuen uns schon auf nächstes Jahr

• Kleine Bungalow aber ausreichend, Kaffee-und Tee kann man sich auf dem Zimmer machen. Kühlschrank, Flachbildfernseher, Insektenschutz vor den Fensterm

• Das Essen war die letzten Jahre besser, es ist alles gut und geschmackvoll, aber es könnte zum Abendessen mehr Abwechslung geben. Auch bei den Getränken werden andere Sorten genommen, die etwas eigen schmecken z.B Tonic. Frühstück ist sehr gut, besonderen Dank an die Frauen die die Eier braten, immer ein Strahlen im Gesicht. Beim Abendessen kann es nicht sein, das an der Grillstation erst Fisch/Fleisch aufgelegt werden wenn die Gäste reinkommen, dann stehen sie Schlange, das kann man doch ändern.

• Gut
  • Tolle Matratzen, sehr gut geschlafen,, Klimaanlage,

• liegt ca. 10 Minuten vom Zentrum Side entfernt, Strand ist nur durch die Promenade getrennt

• Schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Can Garden Beach Hotel