Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald & Doreen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr Can Garden Beach !

Weitläufige Hotelanlage mit kleinen Hütten. Es gibt eine große Auswahl an Speisen welche sehr schmackhaft zubereitet sind. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zum 6. mal in dieser Anlage und haben im laufe der Jahre mitbekommen, das immer etwas verbessert wurde und auch auf Anregungen der Gäste eingegangen wird. Natürlich würde es bei genaurerem Hinsehen auch was zu kritisieren geben, aber das wäre bei fast jedem Hotel der Welt so! Man kann es eben nicht jedem recht machen :-) Was mich sehr verärgert hat, ist das schlechte W-Lan Netz in der Anlage wobei es immer wieder Verbinndungsabbrüche gegeben hat. Am Strand gibt es so gut wie kein W-Lan, was sehr ärgerlich ist. Es wäre schön, wenn hier etwas gemacht werden würde. Wir kommen auf alle Fälle auch im näöchsten Jahr wieder.

• Gut
  • Zweckmässig ausgestattet, zum schlafen allemale ausreichend. Jede Hütte hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon, auf dem es sich gemütlich Sitzen lässt. Einziges Manko: Der sehr kleine Tresor auf den Zimmern, zu dem man einen Schlüssel braucht und in dem nicht mal ein kleines iPad reinpasst. Finde ich bei 2€ Tagesmiete nicht OK. Ein grösserer Tresor mit Zahlenkombination würde ich besser finden und man müsste nicht ständig suchen, in welcher Hosentasche der Schlüssel ist.

• Ausreichende auswahl an Speisen und Getränke, sehr schmackhaft zubereitet. Was uns im diesen Jahr sehr irritiert hat, ist das verhalten einiger Gäste, welche schon 15min. vor Restauranteröffnug vor der Tür standen und bei öffnung sich mit vermehrtem Körpereinsatz und breitem Ellenbogen Platz verschaften um an "Ihren" Tischen zu sitzen oder sich auch riesige Berge Ihrer Lieblingsspeise (vorwiegend Erdbeeren) auf den Teller packten, so das andere nichts mehr abbekommen haben.

• Den Service finde ich persönlich sehr gut.

• Zentraler Busbahnhof in 5 min. Fussweg erreichbar. In nährerer Umgebung viele Geschäfte und Gaststätten.

Gutes Animations Team, was eine gute Arbeit leistet ohne aufdringlich zu sein oder zu nerven.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Harald & Doreen

Lieber Harald, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel