Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gut und familär

Eine schöne, saubere Anlage die allen nicht zu gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Die Gäste sind um diese Jahreszeit fast alle über 50 Jahre und meistens-Deutsche-Norweger-Schweden-Schweizer. Das Essen ist zu allen Tageszeitenhervorragend und wird allen Wünschen gerecht. Der Beachboy der für die Liegen sorgen soll ist wohl schon sehr mitgenommen und man muss esmeistens selber erledigen und sich die Auflagen holen. Aber dies ist für michkein Mangel. Wenn man hier wohnt, sollte man sehr katzenfreundlich sein. Es gibt sehr viele Katzen mit Jungtieren, was für uns ein Vergnügen war. Leider aber haben wir mitbekommen, das kleine Babykatzen, wenn die Fütterfamilie abgereist war, weggenommen wurden. Was mit ihnen ge- schehen ist, kann man sich denken, auch wenn das Gegenteil behauptet wird. Leider habe auch ich die Babys gefüttert und meine gute Laune war danach sehr lange dahin und es belastet mich heute noch. Obwohl ja jeder weiß das die Türkei kein tierfreundliches Land ist.

• Die Bungalows sind mit eher alten Mobilar ausgestattet und sehr einfach. Es gibt Klimaanlage die geht und eine stets gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken. Eine kleine schattige Terasse in gepflegter Umgebung. Die Betten waren ok.

• Das Essen läßt keine Wünsche übrig - morgens wie abends und mittags. Am Pool kann mann die schönsten Snacks einnehmen und es gibt auch ein Snackrestaurant im Freien. Es wir allen Essenwünschen gerecht. Abends ist immer alles sehr schön hergerichtet. Man kann fast alle alkoholischen Getränke all incl. haben. Der Wein ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nichts für Kenner.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und man kann sich immer verständigen. Die Zimmer sind stets gereinigt und auch der Badehandtuchservice ist toll. Bewschwerden hatten wir keine. Auch hier ist wieder das Katzenproblem - sie kommen halt auf die Terasse und man gibt ihnen ein Häppchen. Ist mir schon klar,das dies nicht gern gesehen wird. Aber wenn dann so eine kleine, winzige Babykatze einen Fußtritt bekommt, das sie fliegt, da vergeht mir ja doch dann der Hunger. Ich weiß ich bin halt sehr tierlieb - aber andere auch. Wie kann man das lösen? Es gibt in ganz Side noch nicht mal einen Tierarzt. Zu uns Menschen ist das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist gleich vor der Tür und das Meer ist schön flach und man kann weit rein gehen. Es war so warm wie in der Badewanne. Der Ort ist 10 Minuten zu Fuß und man dort shoppen in Hülle und Fülle und ausgehen wie man will. Auch haben wir schöne Ausflüge gemacht die ihren Preis wert waren. Eine Buchung bei den örtlichen Händlern ist meist billiger als beim Reiseleiter und hat immer geklappt z. B. Piratenfahrt.

Der Pool ist wohl etwas klein. Die Animation ist sehr gut und wir haben uns bei der Wassergymnastik und Dart und Boccia, sehr gut gefühlt. Abend Theater durch die Animationsgruppe und öfter Livemusik. Für Wassersportler leider keine Angebot - aber in der Nähe gleich um die Ecke zu bekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise