Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lennox (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kein gutes Hotel.

Der erste Eindruck war Gut. Mittags ist kein Guts essen. Man wird mit einem Golfkart zum Zimmer gefahren. Beim einchecken bekommt Mann ein Getränk.

• Schlecht
  • Es ist Schimmel in den duschen. Man hat nicht gut geschlafen.

• Schlecht
  • Es war biliges essen teielweise aus Packungen.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen klauen z.B. Brifmaken oder offene gekaufte Flaschen usw.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde.

• Schlecht

Wen man eine lieg am Pool haben will mus man früh aufstehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lennox

Sehr geehrter Lennox, die Kritik unserer Gaeste ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitaetsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können.Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.Alle Ihre angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet und ausführlich mit den zustaendigen Abteilungen besprochen. Ihre Beschreibung zu unserem Housekeeping erstaunt uns sehr, die darin enthaltene unhaltbare Unterstellung einer Diebstahl weisen wir mit aller Entschiedenheit zurück. Unsere zuständigen Mitarbeiter sind mehrere Jahre bei uns im Haus und genießen unser vollstes Vertrauen. Wir bedauern sehr, dass dieser Vorwurf nun im Raum steht, hoffen aber auf den gesunden Menschenverstand der Leser. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen für Ihren naechsen Türkeiurlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel