Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen und sich wohlfühlen

Eine sehr schön gestaltete Anlage mit viel Grün.Ideal für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Wir waren wie beim letzten Mal gut aufgehoben. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ausgestattet mit allem was man braucht. Wasserkocher,Tee,Kaffee. Kleiner Kühlschrank mit Getränken die regelmäßig aufgefüllt werden. Selbstverständlich Bad mit Dusche und WC, und das sehr sauber.

• All inclusive vom Feinsten.

• Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Ca.1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt erreicht man die Hotelanlage direkt in Nachbarschaft einer alten römischen Siedlung mit Amphitheater. 15min.Fussweg und man ist mitten in Side,wo man sehr gut essen und stoppen kann.Von dem kleinen Hafen kann man Ausflüge per Schiff unternehmen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Ein Spabereich,kleiner Fittnesraum,Friseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel