Eine etwas andere Hotelanlage mit kleinen Häuschen in einer paradiesischen Gartenanlage zwischen antker Säulenstraße und Strandpromenade, gepflegt und familiengeführt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideale Lage für Spaziergänge in die Altstadt. Dabei schön ruhig. Für uns der ideale Ort für entspannten Urlaub! Wir waren vom 19. bos 30. September zum inzwischen 9. Mal da.
Betten und Ausstattung (TV, Klimananlage/Heizung, Kühlschrank, Hausschlappen, Regenschirm, Wasserkocher, Kaffeepulver, eigene (kleine) Terrasse mit Tisch und zwei bequemen Stühlen) sind sehr gut, die Zimmer allerdings sehr klein, ebenso die Bäder. Aber da hält man sich ja sowieso nur zum Schlafen auf.
Es gibt eine Riesenauswahl an original türkischen, aber auch anderen Speisen, z. B. ein Pastabüffet mit frisch zubereiteten Nudelgerichten, Grillgerichte, Schmorgerichte, kalte und warme Vorspeisen, eine eigenes Büffet nur für selbst zusammen zu stellende Rohkostsalate, eines für Süßspeisen, zwei verschiedene Suppen, diverse Beilagen, frisch gebackene Spezialitäten aus dem Steinofen (abends) im Hauptrestaurant. Dazu auch einen sehr ordentlichen Weißwein. Der Rotwein soll auch gut sein, den habe ich nicht probiert. Draußen auf der Terrasse hat man einen Blick aufs Meer und oft spektakuläre Sonnenuntergänge. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Mittags haben wir nur Kleinigkeiten (Auswahl aus kalten Gemüsevorspeisen, jeweils zwei verschiedene warme Schmorgerichte, Spaghetti oder Burger, Pommes, Chicken Nuggets und Gemüse, Rohkost, Obst, Süßspeisen) an der Pool-Snackbar gegessen. Daneben liegt eine zweite Snackbar für Döner und Co. Im Hauptrestaurant waren wir mittags nie, kann man aber natürlich auch nutzen. Von 15 bis 15.30 Uhr gibt es an der Poolbar Speiseeis in der Waffel, von 16 bis 17 Uhr Kaffee, Kuchen, Tee aus dem Samowar - wer will, kann den ganzen Tag schlemmen, ist alles inklusive und sehr lecker.
Bei Problemen, z. B. mit der Decodierung der Schlüsselkarte, wird sofort Abhilfe geschaffen, ebenso, wenn es bei Starkregen (Gewitter) mal kurzzeitig Überschwemmung gibt oder der Abfluss verstopft.
siehe oben: zu Fuß sind es 500 Meter bis in die Altstadt, 15o Meter zum archäologischen Museum, 200 Meter zum antiken Theater und ca. 8oo Meter bis zum Apollon-Tempel sowie in die andere Richtung 200 Meter bis zum Busbahnhof. Von da Dolmus-Verbindungen für kleines Geld auch nach Antalya und Alanya.
Ich mag Animation eigentlich nicht, aber hier ist sie ganz okay, weil nicht zu aufdringlich. Es gibt Angebote wie Yoga, Wassergymnastik am Strand (haben mein Mann und ich oft sogar zweimal am Tag mitgemacht), Zumba, Darts, Bingo, Bocchia, Volleyball, mehrmals die Woche Abendveranstaltungen (Tanzshows, Türkischer Abend, Playback-Show) im hoteleigenen Amphittheater, einmal die Woche Live-Musik und Tanz in der Cleopatra-Bar. Gut, dass nicht jeden Tag Remmidemmi ist! Der Pool ist sehr schön. Gut auch, dass es Friseur, Hamam (sehr gute Massagen, aber nicht billig für Türkeiverhältnisse). Mini-Club und Fitnessraum gibt. Wer's braucht bei 30 Grad im Schatten...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angelika, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass exzellente Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. So danken wir Ihnen für Ihre Loyalität und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen! Can Garden Beach Hotel