Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Felix (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mit meine famly Urlaub

Das Hotel ist sehr schön groß und weitläufig,es ist eine sehr schöne Umgebung mit sehr viel Möglichkeiten und sehr netten Personal. Das Essen ist ausgezeichnet,die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und flink mit Getränken und den Tellern abräumen. Aber vorallem das Animationsteam ist toll,denn die geben sich jeden Tag sehr viel mühe die Leute zu unterhalten und abends eine tolle Show zu veranstalten

• Gut
  • Die sind toll und hygienisch, nur die Lampen finde ich etwas zu dunkel

• Es gibt immer leckeres essen und die Köche geben sich echt mühe immer abwechslung rein zu bringen

• Sehr nettes Personal das sehr aufmerksam ist

• Traumhafte Umgebung mit sehr viel Natur

Die Animation ist echt toll und manchmal sehr lustig und das Animationsteam ist immer sehr bemüht eine tolle Show abzuliefern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Familienbetriebes bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, in einem familiär geführten Haus den Urlaub zu genießen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel