Es handelt sich um eine etwas kleiner Anlage mit fast familiärem Flair. man trifft die selben Urlauber, man wird von den selben Kellnern bedient und die Wege zum Pool und Strand sind extrem kurz. Alles in allem ein tolles Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche an die Poolanlage hat und mit Felsen am Strand leben kann. Der Service der Mitarbeiter sticht heraus und das Essen ist hervorragend.
Jeder Gast wohnt in einem eigenen kleinen Bungalow, es gibt also keinen Betonklotz mit mehreren Etagen. Dadurch hat die Anlage ein ganz besonderes Flair. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Klimananlage und Kühlschrank (der jeden Tag wieder mit verscheidenen Getränken aufgefüllt wird) sind Standard.
Wir waren schon in einigen anderen Hotel in der Türkei. Wir sind uns aber einig gewesen, noch nie so gut gegessen zu haben, wie in diesem Hotel. Die Speisen waren an Vielfältigkeit nicht zu überbieten und schmeckten einfach wunderbar. Wenn Du Abends am Buffet keine Pommes findest, ist das IMHO ein gutes Zeichen, weil die Vielfältigkeit der Speisen es einfach nicht nötig macht sie anzubieten. Für Kinder gibt es auch eine kleines extra Angebot. Hervorzuheben war unser Kellner Salih im Hauptrestaurant und Mehmet "Speedy" an der Cleopatra Bar. Solch motivierte, freundliche und schnelle Mitarbeiter. Großer Respekt von uns !!
Der Service war perfekt. Selbst die abgefallene Duschkopfhalterung wurde ohne unsere Aufforderung direkt am nächsten Tag repariert. Zimmerservice war einwandfrei und die Dame sehr freundlich.
Das Hotel liegt von Antalya aus gesehen direkt vor Side. Der Strand (teils felsig) ist der letzte Strand, bevor es nach Side geht. Das Hotel liegt schön angelegt, sehr strandnah, einige Zimmer sind nur wenige Schritte vom Starnd entfernt. Durch die direkte Nähe nach Side gibt es die besten Möglichkeiten zu shoppen, entweder vorne über die Strasse oder hinten über die Strandpromenade nach Side.
Die Größe, oder besser gesagt, die fehlende Größe des Pools, hat bei uns am ersten Tag etwas lange Gesichter erzeugt. Ja, er ist nicht gerade groß und spektakulär und hat keine Besonderheiten zu bieten. Wenigstens war er trotzdem nicht so überfüllt, wie ich es befürchtet hätte. Außerdem kann man als Erwachsener im gesamten Pool gerade so stehen. Doof für Kinder. Im Kinderbereich, an anderer Stelle auf der Anlage gibt es noch zwei Wasserrutschen. Nicht sehr modern und spektakulär, aber immerhin. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, Kinderplanschbecken, Tischtennisplatte, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren und Sie die Reinigung für sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel