Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nur von abzuraten, unbedingt vorher lesen...

Wir, nie wieder!!! Wir fliegen jedes Jahr mindestens 1x in die Türkei und haben uns noch nie so unwohl gefühlt, wie dort. Enttäuschend. Beide Sonnen hat das Hotel nur erhalten für die immer freundliche Putzfrau und die super zentrale Lage. Der Rest, angefangen mit dem Service beim Essen, Größe der Bungalows bis hin zur Mini-Disco eine totales Minushotel. Für Fotografen und dem innenliegenden Hamam/Wellnessbereich finden wir gar keine passenden Worte, so eine Frechheit war das, was wir mit diesen unqualifizierten Leuten erleben mussten.

• Schlecht
  • Es gibt grundsätzlich nur Bungalows im Hotel. Wir waren mit zwei Kindern, beide noch recht klein in einem Bungalow mit Doppelbett ca. 160cm breit und zwei Reisebetten für die Kinder in diesen kleinen Bungalows untergebracht. Bewegen konnte man sich ohne Möbelrücken nicht mehr im Raum. zu zweit im Bad konnte man sich ebenfalls nicht aufhalten, mit Kindern doch ziemlich unpraktisch. Der Kinderwagen passte leider auch nicht durch den Terasseneingang, der musste jedes Mal zusammengeklappt werden. Generell ist die Hotelanlage durch die engen Wege und zahlreichen Treppen eher ungeeignet für einen Kinderwagen.

• Das Essen an sich war ausreichend und auch gut. Einziger Makel war die 30 Minuten Eisausgabe ab 15Uhr. Hier gab es immer eine Endlos-Schlange und reichte unserem Kind nicht aus, sodass wir meist am Tag noch ein Eis am hoteleigenen Minishop kaufen "mussten" ;). Ansonsten wurde eine große Bandbreite an Essen angeboten über den Tag hinweg. Vom Spiegelei, Pfannkuchen, Kuchen, Keksen, Pide bis hin zu traditionellen und auch themenbezogenen Abenden, war alles dabei. 3 Sonnen dafür. Leider wurde man im Hauptrestaurant mit den Getränken nur versorgt, wenn man täglich sein Trinkgeld da ließ. Was wir in dieser extremen Form so noch nicht erlebt haben. Mit Trinkgeld geht natürlich alles immer etwas schneller und besser, aber das man ohne Trinkgeld gar nicht bedient wurde und ignoriert bei Anfragen, das ist doch schon frech.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt ohne das tägliche Bargeld ging da nicht viel, da war nichts zu erwarten. Allerdings möchten wir hier den hotelzugehörigen Wellnessbereich und Fotografen anführen. Im Wellnessbereich haben wir uns lediglich massieren lassen. Definitiv nicht professionelle oder ausgebildete Leute die dort arbeiten. Ich selbst hatte 2 Tage lang nach der Massage Probleme meinen Kopf noch zu bewegen. Anders als man erwartet hätte, gibt es dort auch keine Disketion was das Betreten von Räumen während dem auskleiden, während der Massage angeht. Man versuchte dann ernsthaft mit. Ist blöd, ist jetzt passiert, was soll man jetzt machen, war ja nur ein kurzer Blick, zu besänftigen. Zudem tratschten die Masseurinnen nebenbei miteinander und wer auf entspannte Musik hofft, muss seine 30-40 Minuten warten. Entspannung haben wir uns anders vorgestellt. Wir waren ganz und gar nicht mehr entspannt. Der Fotograf setzte zu allerletzt noch das Sahne"häufchen" auf den Kuchen. Wir lassen Fotos von unseren Kindern machen, ca. 80 hat er geschossen. Uns gefallen letztendlich nur da.4, da viele einfach auch verschwommen waren und eben nicht gefallen haben. O-Ton dann vom Fotografen: Sie haben die beste Zeit zum Schießen bekommen, sie können doch nicht nur 4 Fotos nehmen. Dann bekommen Sie gar keine. Was soll man dazu sagen. Wir wollten uns nicht zu mehr Fotos nötigen lassen, bei 10 Euro pro Bild schon gar nicht. Alles in allem unprofessionell und unverschämt.

• An der Lage des Hotels gibt es wirklich nichts auszusetzen. Direkt am Strand. Der Zugang zum Meer ist zwar überwiegend felsig und steinig am Hoteleigenen Strand, aber direkt am Strandausgang vom Hotel gibt es eine freie Stelle an der keine Steine sind. Kinder und Co. haben dort einen bequemen Zugang zum Meer. Zum Stadtzentrum, Hafen, sowie zum alten Theater sind es ca. 5 Gehminuten. Lage also Top!

• Schlecht

Die Animation am Pool und am Abend ist eher ein Witz als ernsthafte Unterhaltung. Der kleine und einzige Pool wird für Wasserball und Wassergym täglich außer Kraft gesetzt für alle Nichtteilnehmer. In den Miniclub lohnt es sich nicht einmal einen Blick hereinzuwerfen oder gar sein Kind spielen zu lassen. Ein kleiner dunkler Raum unter den Treppen der Wasserrutsche. Die Minidisco am Abend besteht aus 3 Songs die sich für Kinder eignen und den restlichen, unserer Meinung nach ungeeigneten Songs mit dann noch viel zu schnellen Bewegungen der Animateurin. Diese schiebt die Kinder auch lieber zurecht, als Spaß auf der Bühne zu vermitteln.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel