Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Partner- Urlaub, September'15

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist aufjedenfall mal etwas anderes. Aufgebaut ist es so ähnlich wie ein Centerpark. Die Bungalows sind gut ausgestattet und vor allem die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Die Bars mit den unterschiedlichen Öffnungszeiten machen durchaus Sinn auch wenn es anfangs verwirrend sein kann. (Zumindest in meinem Fall ) Die Restaurants sind auch gut und bieten viel Abwechslung. Wobei mein Partner sich mehr Fleischauswahl gewünscht hätte. Der Strand ist leider nicht der schönste, aber ich als Strandliebhaberin fand es noch vertretbar. Das Hotel liegt wirklich unmittelbar an Side und über die Promenade gut zu erreichen. Das Personal ist (bis auf 1- 2 Ausnahmen) sehr aufmerksam und sehr freundlich. Und was wir zu unserer Freude feststellen konnten war, dass unsere Minibar jeden Tag umsonst aufgefüllt wurde. Ganz wichtig!! : Jemand der Katzen abgrundtief hasst oder nicht ignorieren kann ist in diesem Hotel bzw. in der Türkei absolut falsch! Katzen sind hier sehr viele! Ich fand das sehr schön. Habe aber leider häufig beobachten müssen, dass nach den Katzen getreten und geschlagen wurde obwohl diese nicht aufdringlich waren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Bungalows haben eine angemessene Größe und Ausstattung. Ich fand es viel besser als ein klassisches Hotelzimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist sofort am Strand und an der Stadt. Es sind auch Läden in beide Richtungen an der Promenade mit super Shoppingmöglichkeit. Man hat Sehenswürdigkeiten direkt vor dem Hotel und in der Stadt. Außerdem werden viele Freizeitaktivitäten Angeboten. (Nur drauf achten das die Preise sehr unterschiedlich sein können) Das Hotel ist wirklich sehr toll wenn man gerne auch mal spontan etwas Unternehmen möchte.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Es waren zu unserer Reisezeit leider viele Rentner unterwegs. (Unserer Empfindung nach) Wenige junge Paare und/ oder Familien. Aber trotzdem war die Abendanimation für jedes Alter gestaltet.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Frau Ann, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management