Can-Garden Beach ist ein sehr schönes Hotel in Side, direkt am Hoteleigener Strand und die Lage ist perfekt. Wir waren zum ersten mal in Side und vom Hotel und Umgebung begeistert. Die Menschen sind alle sehr Gastfreundlich, respektvoll und bemüht. Ein herzlichen Dank an alle, vor allem Sevi von der Animationsteam die immer gutgelaunt war und uns motiviert und beschäftigt hat. Der Fotograf Ali, der immer professionell beraten hat und beim shooting geduldig war und wirklich grandiose Fotos macht. Unsere Reinigungsdame die täglich exzellent sauber gemacht hat und der Kellner Izmet, sowie Haci die sehr bemüht und immer Hilfsbereit waren. Langer Rede kurzer Sinn: Super Erholung, schöne Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amir |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel