Für alle die mal etwas anderes als einen großen Hotelbunker möchten ist dieses Hotel perfekt. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows. Das Hotel hat direkte Strandlage und man teilt sich seinen Strandabschnitt und auch das Wasser nicht mit anderen Hotels da es das letzte Hotel vor dem Hafen ist und zum nächsten Hotel ein, zwei Restaurants dazwischen liegen. Der Strandanschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß, jedoch felsig, je nachdem wo man seine Liege hat muss man ein paar Schritte gehen bis zum "Eingang" ins Meer, was für uns jedoch kein Manko ist. Die Bungalows sind schön und praktisch eingerichtet. Das Essen ist immer Geschmackssache, wir fanden es sehr lecker, es gab immer typisch türkisches Essen sowie auch etwas für Gäste die dies nicht unbedingt möchten. Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zum Shoppen ist die Lage perfekt, man ist in wenigen Gehminuten am Hafen oder in die andere Richtung an anderen Shoppingstraßen. Mit dem Dolmus ist man auch in wenigen Minuten in Kumkoy oder Manavgat. Wir werden wieder kommen.
Mal etwas anderes als das normale Doppelzimmer in sonstigen Hotels, sehr zu empfehlen.
Der Pool ist relativ klein, daher ist das Wasser gerade bei den hohen Außentemperaturen zur Haiptsaison sehr warm, wir waren daher nur am Strand. Animation können wir nicht beurteilen da wir sie nicht genutzt haben, das Personal war auch nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es macht uns sehr glücklich das Ihnen neben unseren Angeboten vor allem unser Personal in Erinnerung geblieben ist. Dieses Lob geben wir gerne und voller Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel