Kleines, persönliches Hotel um einfach auszuspannen. Personal super freundlich, vor allem die Servicekräfte beim Essen. Animation relativ klein gehalten, aber dennoch ausreichend. Zimmer waren super eingerichtet und immer sauber. Wer aber einen erholsamen, günstigen und ruhigen Urlaub sucht, ist in dieser kleinen und wirklich persönlichen Anlage gut aufgehoben.
Zimmer in ausreichender Größe und Ausstattung. Und es hat eine kleine Terrasse. Zimmer war immer makellos sauber. Sehr schönes Badezimmer.
Am Essen war nichts großartiges auszusetzen. Es hat gut geschmeckt. Die Suppen sind klasse!! Geschmacklich TOP! Leider war vieles bereits nicht mehr ganz so warm, wenn man nach 19.45 Uhr zum Essen ging. Ein bisschen mehr Abwechslung würde nicht schaden!!!! Ein großes Lob an den Hoteleigenen Bäcker.
Super Service!!! Jeder Wunsch wurde sofort von den Augen abgelesen. Ein tolles Serviceteam!
Lage des Hotels ist gut. Bis zum Hafen der Altstadt in Side nur gute 5 Gehminuten. Der hoteleigene Strand ist ausreichend. In 10 Minuten ist man jedoch zu Fuß auf der anderen Meerseite und hat Sand und Wellen soweit das Auge reicht. Mit dem "Hotelarmband" bekommt man auch dort die Liegen und den Schirm kostenlos.
Standard Tagesaktivitäten wie Dart, BOCCIA :-)) und Miniclub vorhanden. Ein paar Aktivitäten mehr und alles wäre perfekt. Animateure sind super nett! An alle noch Hinreisenden.... BOCCIA merken ;))) Abendprogramm lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Sprich, nichts besonderes. Es wird da eher die Generation 55+ angesprochen. Aber es geben sich alle Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Can Garden Beach Hotel