Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
wir kommen auch ein 6. mal.

Wir sind das 5. mal hier,und wie immer super zufrieden. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Buffet sieht spitze aus. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht dem Gast alles recht zu machen. Lieben Dank an den Manager Hakan. Er ermöglichte meiner Schwester einen tag in unserer Anlage.

• Leider wurden die zimmer erst sehr spät vom Personal aufgesucht. Geputzt wurde nicht jeden tag. Ich schätze das viel zu tun war.

• Die verschiedenen Themen Abende sind sehr gut gestaltet und es schmeckt einfach gut

• Der Service in der Anlage ist spitze. Was ich super zu schätzen weiß, das man die Getränke am Strand gebracht kriegt. Murat läuft den tag km über km um uns mit Getränken zu beglücken.

• Side an sich ist sehr schön. Der Hafen ein Besuch wert. Man hat alles in der nähe. Apotheke, Geldautomat, Bars etc.

In der Umgebung wird mehr als genug angeboten. Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Auch haben wir Ihren Dank an unseren Manager Herrn Hakan weitergeleitet. Es ist uns immer wieder eine Freude unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel