Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Can Garten ist eine im Grünen integrierte Hotelanlage mit über 200 Bungalows. Die Lage ist wie in einen Filmstudio, durch die vielen historischen Ruinen, Säulen und alten Bauwerken. Sehr lästig sind die Ladenbesitzer in Side. Wenn man als Frischling (mangelnde Bräunung) da lang kommt, ist jeder Dein Freund, schüttelt Dir die Hand ... - lästig. Bei Restaurants empfiehlt es sich nur "all inclusive " zu sagen, schon ist man die los. Sobald man einige Tüten in der Hand hat ist man auch nicht mehr so interessant, da ja scon woanders gekauft wurde. Uns hat zum Schluss noch die typische Reisekrankheit Margen/Darm zu schaffen gemacht. Sicherlich waren einige der Coctails bei fast 40 Grad im Schatten drann schuld. Unser deutsches Mittelchen Immodium Akut ist absolut nicht geeignet, da gibt es welche für wenig Geld in der Apotheke die wirken. Sicherlich werden wir wieder in das Can Garten fahren- es war einer unserer besten Urlaube!

• Gut
  • Wir hatten da noch einen unrenovierten Holzbungalow. Dafür in einer sehr guten Lage. fast direkt am Strand und doch ruhig gelegen an einer Wiese mit vielen hohen Palmen und ´Bananenpflanzen. Hier lebten einige katzen mit ihren Jungen, was gerade unserer Tochter sehr gefiel.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und alles frisch gemacht. Das Geschirr war teilweise nicht richtig sauber, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Einmal pro Urlaub hat man die Möglichkeit abends an der Poolbar ein Fischmenü zu bekommen. Das war wirklich sehr lecker und ist jeden zu empfehlen.

• Hier gibt es nur einen Abzug wegen einigen wenigen Mitarbeitern. Fast alle waren sowas von nett. Gefallen haben uns nicht einige Kellner welche recht arrogant rüberkamen. Besonders wenn junge Mädels in der Nähe waren wollten die sowas von cool rüberkommen. An der Rezeption kam man sich auch recht lästig vor. Wir sind z. B. erst 3. 00 Uhr frühs angekommen, sollten aber 9. 30 Uhr zu dem Reiseleitertreffen kommen. Das haben wir einfach nicht geschafft, da ja das Frühstück auch nur bis 9. 00 zu bekommen war. Auf unsere Bitte einen neuen Kontakt herzustellen, es gab keine festen Sprechzeiten unserer Reiseleiter, ist man nicht eingegangen.

• Zu den Stadtkern von Side sind es ca. 700m, also keine 10 min..Das Can Garten verfügt über direkte meerlage, ist nur durch einen kleinen Promenadenweg vom Strand entfernt. Der hoteleigene Strand ist mit kostenlosen Liegen versehen, teilweise beschattet. Seitens der Can Bar wird man vorzüglich mit getränken versorgt, damit man sich auch von innen kühlen kann :-) Der Strand ist zwar an einigen Stellen anfangs etwas steinig, aber das stört nicht im geringsten. Klasklares Wasser, super Sicht per Taucherbrille auf viele bunte Fische, Krebse und wenn man Glück hat auf Meeresschildkröten. Es gibt noch den grossen Strand von Side, etwa 10 min entfernt. Uns war aber in der 1 Woche wo wir dort waren es echt zu heiss zum rumlaufen. Ausserdem war alles was wir wollten vor Ort zu unserer allergrössten Zufriedenheit.

• Gut

Wir fahren ja nicht in das Ausland um am Pool rumzuhängen. Da waren wir nur mal zum anschauen kurz drinn. Wasserqualität und Sauberkeit war iO. Der Strandbereich war gepflegt, der Sand täglich geharkt - auch alles bestens

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Frank