Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Meral (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage, verdient mehr Sterne

wir waren mit 4 erwachsen und ein baby da und waren sehr begeistert .für famielien das optimale eine grose anlage mann mach seine tür auf und ist direkt in einem tollen garten und nicht in einem grauen flur .das essen war köstlich richtige türkische küche. was etwas langweilig war ,war die animation es war fast immer gleich .wo mann sehr drauf aufpassen mus ist der karten system, am besten immer nach kassenbon verlangen und fast jeden abend kontrolieren ,etwas arbeit aber die kommen schnell durcheinenander. der poll könnte gröser sein aber sonst emphelenswert. ganz wichtig immer kontrolieren ob richtig abgebucht ist von der karte immer kassenbons aufbewhren und vergleichen auch wenn das im urlaub lästig oder peinlich ist. haben wir von vielen gästen gehört. guen netz. preis/leistungsverhältnis sehr gut für den preis einmalig.

• über mein zimmer kann ich mich nicht beschweren war ein neueres zimmer super sauber. gute klimanlage ein kleiner kühlschrank. telefon sogar auf toillete. deutschspachiger tv. gros genug. ein balkon oder terasse an jedem zimmersofort ein baby bett bekommen es gibt doppelzimmer oder zwei zimmer ein bad für mehrere personen, kein lärm ;-).

• es war ein haupt restaurant 3 bars und ein pool restaurant. das essen war typisch türkisch sehr lecker jeden tag was neues ,leckerer nachtisch .mittags war auch warmes essen für 10 euro all inklusiv haben aber nie da gegessen wir wollten ja auch mal in der stadt essen die getränke waren aber immer ohne kohlensäure leider.

• der service immer freundlich und witzig sehr hilfsbereit fremdsprache auch gut .toller frieseur guter service. wir hatten keine probleme waren alle zuvorkommen.

• direkt am strand. in 5 min mitten in der stadt und schöne sehenswürdigkeiten um dem hotel herum zentraler geht es nicht zum bus bahnhof 5 min gehweg. der transfer war auch pünktlich und schnell.

liegestühle immer genug am anfang die ersten 10 meter etwas steinig aber dann super wasser. ein shuttelbus zum grosen strand leider nur morgens und abends aber der grosse strand ist besser .der pool ist sehr klein 2 kleine pools. 2 gute rutschen sport etwas wenigangebote soll sich nächstes jahr zum positiven ändern. disco im hotel garnicht aber in der umgebung genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise