Die Hotelanlage ist ein Traum. Die Bungalows stehen mitten im Grün und um einen herum Limettenbäume, Bananenbäume und mehr. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt einen privaten Strand, was nur für die Hotelgäste zur Verfügung steht. In den 6 Tagen wurden wir am Strand täglich von dem Barkeeper mit Getränken bedient. Wir mussten ihn nach 2 Tagen schon gar nicht mehr rufen, weil er unsere Getränke unangekündigt an unseren Platz servierte. Wir sind total begeistert gewesen und würden jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel