Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel inmitten eines Gartens

Sehr schönes kleines von natur umschlungenes Hotel. Somit hat das Can Garden Hotel seinen Namen verdient. Blumen, Bachläufe viele Zitrusbäume, Granatapfelbäume etc und mittendrin die kleinen Bungalows lassen die Anlage klein aussehe.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig und sauber war. Geputzt wird sehr gründlich

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches großes Angebot an Essen. Fisch Fleisch Obst und Gemüse sowie auch pasta. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das liegt aber auch wohl daran dass sehr viel Europäer dort zu gast sind,uberwiegend jedoch deutsche! Dazu ist der gastronomiebereich sehr sauber . Ala card Restaurantistauch sehr zu empfehlen,würzige türkische Küche!

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend und die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen

• Gut
  • Sehr schöne Lage und ruhig.nur wenige Gehminuten an der Strandpromenade bis zur Side Altstadt. Lediglich der Strand ist ein wenig klein da viele Felsen dort sind,aber ist man erst mal im Wasser ist davon nichts mehr zu sehen

• Gut

Die Animateure beschäftigen die Gäste mit Wasserball und anderen Spielen,und sind mit Herz und Seele dabei. Man merkt regelrecht wie es ihnen selbst Spaß macht. Auchdie Kinder kommen nicht zu kurz. Man kümmert sich liebevoll um sie und sie werden immer mit was neuem beschäftig,sogar gemeinsam backen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen. Can Garden Beach Hotel