DIE ANLAGE ENTSPRICHT SEINER BESCHREIBUNG. SEI ES DIE ANIMATION, DAS PERSONAL, DAS ZIMMER, DAS ESSEN SIND HERVORRAGEND UND EMPFEHLENSWERT. WIR WERDEN ALS FAMILIE WIEDER KOMMEN. ES WIRD FÜR UNTERHALTUNG GESORGT UND DIE KINDER WERDEN LIEBEVOLL UNTERHALTEN. DAS ESSEN HAT EINE GROßE AUSWAHL UND SCHMECKT.
Wassergymnastik wird von dem Animateue Justin (Adem) mit viel Spass gemacht :), Zumba wird von der symatischen Animateurin Fanny (Fidan) geleitet ;), Kinder Animation wird von der Lieben Sevda gemacht :), das Abend Programm wird von der ganzen Animation im Team gemacht ( es gibt viel zu lachen, die Gäste werden in das Pogramm mit einbezogen, natürlich freiwillig; ) ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Safak |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Safak, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel