Das Hotel liegt in wunderschöner Lage. Anlage ist super gepflegt und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Anlage ist einfach zum wohlfühlen und entspannen
Die Zimmer sind sicher nicht die modernsten, aber absolut ausreichend. Die Betten sind absolut o.k.Sie werden täglich geputzt und sind absolut sauber.Vor jedem Bungalow ist eine kleine Sitzecke , die von vielen genutzt wird. Es entstehen hier im Gegensatz zu den großen Hotels sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Hin und wieder wird man von einer kleinen Katze oder auch mehreren besucht. Auch diese werden täglich versorgt.
Alle Speisen sind frisch und lecker.Sicherlich nicht so umfangreich wie in den großen Luxushotels, aber vom Geschmack und der Auswahl so, daß jeder etwas findet und das Essen auch nach 10 Tagen nicht langweilig wird.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Alle ,von der Rezeption angefangen bis hin zum Gärtner haben einen freundlichen Gruß oder ein Lächeln auf den Lippen.Kleine Probleme werden sofort erledigt.
Die Lage unmittelbar bei den Ausgrabungsstätten ist sehr schön.Hervorzuheben ist die riesige Strandpromenade , die abends zum bummeln oder shoppen einlädt.Bei den mahlzeiten hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 60 Minuten.Sehr Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Die Animateure sind einfach spitze. Ohne aufdringlich zu sein führen sie ein angenehmes Fitnessprogramm oder Dartspiel u.s.w. durch.Es macht Spaß sich mit ihnen auch ausserhalb der Aktivitäten zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Stefan, vielen dank für die Wahl unseres Hotels und die gute Bewertung im Nachgang. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel