viele kleine Bungalows geben diesem Hotel den besonderen Charme, am Anfang etwas verwirrend aber man findet sich schnell zurecht und dann ist es klasse.
Zimmer sehr sauber, mehrer deutsche Fernsehsender auch wenn man die im Urlaub nicht unbedingt braucht.
Essen war superlecker und abwechsungsreich, alles war sehr sauber und hygienisch.
alle waren sehr nett und hilfsbereit, besonders die Kellner im Restaurant und das sogar Getränke an den Strand gebracht werden finde ich Klasse.
Fahrt ca eine Stunde zum Hotel, wir kamen mitten in der Nacht an haben aber gleichein Zimmer bekommen. Die Lage geht nicht besser, direkt am Strand aber auch mit wenigen Schritten in Alt-Side, optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel,