Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Die Hotelanlage ist nur zu empfehlen. Wir haben hier eine wunderbare erholsame Woche verbracht. Die Unterbringung in den kleinen Häuschen ist wirklich gemütlich. Unser Zimmer war immer sauber.Die Bepflanzung in der Anlage einfach wunderschön. Man kann hier in Ruhe relaxen oder auch die Animation in Anspruch nehmen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, man muss nur die Fußgängerpromenade überqueren. In der Innnenstadt oder den Ausgrabungsorten ist man binnen 5 Minuten. Das Essen war war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Sehr zu empfehlen sind die Antipastas. Wer einen Platz auf der Terrasse ergattern kann, hat eine wunderbare Aussicht auf Meer. Wer Katzen liebt ist hier auch bestens aufgehoben-hier kümmert man sich um die Tiere und deshalb tummeln sich zahlreiche in der Anlage, aber nie aufdringlich-sie sind einfach da. Viele sind sehr scheu, aber man findet auch absolute Schmusekater. Die Katzen werden in der Anlage gefüttert, sodaß man auch in Ruhe essen kann. Im Hotel haben wir nur deutsche, holländische und türkische Gäste vorgefunden. Es gibt sehr viele Stammgäste. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wifi schwankte etwas. Haben hauptsächlich über WhatsApp telefoniert und die Verständigung war manchmal nicht sehr gut.

• Die Zimmer wurden täglich gesäubert und frische Handtücher hingelegt. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.. Die Zimmer sind auf den ersten Blick etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Dafür hat man ein kleines Häuschen für sich mit einer kleinen Terasse.

• Vom Essen waren wir begeistert. Wer hier nichts findet, ist es .selber Schuld. Es war für jeden etwas dabei-die Auswahl war sehr groß.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und viele sprachen auch Deutsch. Ansonsten kommt man gut mit Englisch durch. Ein kleines Trinkgeld hier und da öffnet so manche Tür.

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Die Shoppingmöglichkeiten sind unendlich-der Basar ist riesig. Allerdings sollte man gut die Preise vergleichen. Daher nicht gleich am 1. Tag kaufen. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß die Geschäfte in Nähe des Hotels günstiger waren als in der Innenstadt.

Am Pool gab es eigentlich zu jeder Tageszeit noch Liegen. Wer wollte konnte auch an den Animationen teilnehmen, man musste aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen hat ist für uns eine wertvolle und eine schöne Rückmeldung. Aufmerksam beschreiben Sie jeden Bereich unseres Verwöhnhotels. Dass Sie dabei unser Personal und Service besonders Loben, freut uns natürlich ganz besonders.
 Bewahren Sie sich noch recht lange die Erholung vom Urlaub. Es wird uns dann eine Freude sein, Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management