Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Super schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Leider funktioniert das WLAN sehr schlecht, dort sollte nachgebessert werden.

• Gut
  • Die Bungalows sind zwar nicht all zu groß aber vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert super und schnell. Die Militär ist mit Wasser und Softdrinks bestückt und wird immer nachgefüllt. Das Bad und die Dusche ist ausreichend gross und immer blitzschnell.

• Das essen ist im Vergleich zum letzten Jahr noch vielfältiger und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist super sauber, sollte mal etwas runtergeschraubt, wird dies sofort beseitigt und sauber gemacht.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner Semih im Restaurant und Murath in der Kleopatrabar sind auf zackig und sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und es liegen täglich frische Handtücher bereit.

• Gut
  • Tolle Strandlage, einzig der Zugang zum Meer ist etwas schmal. An der Stranpromenade entlang ist man in 10 min. in Side.

• Gut

Der Strand ist sehr schön und Beachboy Nur auf zackig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer gepflegten Anlage und unserem Service so begeistern konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere vorteilhafte Strandlage so gut gefallen haben und Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unser Team und namentlich Erwähnten Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation für unser tägliches Bemühen. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir hoffen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management