Die Anlage besteht aus netten Holzbungalows, ausgestattet für eine Familie mit einem Kind. Zudem gibt es jetzt auch Familienzimmer, indenen bis zu 5 Personen untergebracht werden können. In jedem Zimmer sind Minibar, Fernseher und Klimaanlage. Auch eine kleine Terrasse gehört zu jedem Bungalow. Wir haben dort abends gesessen und die Ruhe genossen. Alle Bungolows liegen in einem wunderschönen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Einige Teile der alten Stadtmauer kann man auch bestaunen. In der Anlage machen Deutsche sowie Engländer, Niederländer und Skandinavier Urlaub. Schnell hat man Kontakte, ja sogar Freundschaften geknüpft. Das Hotel würden wir als sehr,sehr kinderfreundlich bezeichnen. Wenn möglich, würden wir 10 Sonnen vergeben. Einfach nur top !! Leider waren wir diesmal das letzte Mal in der Vorsaison dort. Ab Juli / August wird es dort schon recht heiss. Aber auch, wenn wir jetzt in den Ferien verreisen müssen, so werden wir auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. 80 % der Urlauber, mit denen wir uns unterhalten haben, sind Stammgäste oder werden es noch. So wie wir !!!!
DieBungalows sind sauber und für 3 Personen vollkommend ausreichend. Das einzige Manko ist nur, dass es etwas zu wenige Ablageflächen gibt. Aber gut, auch das war hinzukriegen. Das Schöne an den Bungalows war, dass jeder sein eigenes Reich hatte. Es gab auch genug Wege durch die Anlage, sodass man sich durch die anderen Urlauber nicht gestört fühlte. Montags hatte das Zimmerpersonal frei, was für uns aber nicht so schlimm war. Dafür wurde an den anderen Tagen umso ordentlicher gereinigt bzw. die Wäsche gewechselt.
In dem Restaurant war zu dem Mahlzeiten ( morgens und abends) immer ein riesiges Buffet aufgebaut. Wer da nichts gefunden hat, war selber Schuld. Das Essen war suuuuuupppper lecker, aber auch kalorienreich. Aber im Urlaub sollte man da nicht drauf schauen. Allein die Nachspeisen; der reinste Augenschmaus. Auch an der Pool-Bar hat man z.b. mittags immer etwas leckeres gefunden. Und die Preise ( nur HP inbegriffen ) waren sehr günstig. Die Mahlzeiten konnten von 7.00 bis 10.00 und 18.30 bis 21.00 im Restaurant eingenommen werden. Also hat man immer einen Platz bekommen und musste nicht lange anstehen oder warten.
Das Personal ist super Kinderlieb und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurde jeden Tag (bis auf Montag) gereinigt. Von unserem Sohn wurden die Stofftiere sogar ganz ordentlich auf das Kissen gelegt. Bei unsere Ankunft wurde wir sogar gefragt, in welchem Zimmer wir beim letzten Mal gewohnt haben. Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort. Einige Angestellten haben uns sofort wieder erkannt und begrüsst. Die Handtücher, Auflagen und Liegen waren im Preis mit inbegriffen. Am Strand brachte ein Angestellter die Auflagen zu den ausgesuchten Liegen. Am Pool und am Strand brauchte man noch nicht mal aufstehen, wenn man etwas zum Trinken oder zum Essen haben wollte. In einigen Abständen kam jemand und fragte, ob man was wollte. Man fühlte sich wie im Paradies.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Stadt ist es wirklich nur ein Katzensprung. Aber trotzdem ist es sehr ruhig. Vor dem Hotel kann man schon die ersten Ausgrabungen der alten Stadt bewundern. man kommt sich vor, wie im Märchen. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit einer Stunde auch auszuhalten. Nicht weit vom Hotel befindet sich der Busbahnhof. Von dort fährt immer ein Kleinbus bzw. Sammeltaxi in die nächsten Städte. Ist auf jeden Fall ein Erlebnis, damit zu fahren. denn auch wenn der Bus voll ist, es passen immer noch mehr Leute rein. Und für 1,-- Euro ist man besser unterwegs, als zu Fuss.
Wie schon erwähnt sind Handtücher, Auflagen und Liegen inbegriffen. Mo.,Mi. und Fr. gibt es abends erst die Mini-Disco für die kleinen Gäste. Mo. war türkischer Abend, mit Folklore-Tanz und Bauch-Tanz. Mi. und Fr. war dann Comedy-Show angesagt. Im Minimarkt konnte man Zeitungen und andere kleine Sachen bekommen. Auch dort waren die Leute sehr nett und vor Allem nicht aufdringlich. Da wir zur WM dort waren, wurde natürlich auch Fussball geschaut. In der Pool-Bar wurde extra ein grosser Fernseher angeracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|