Das Hotel ist wirklich superklasse und hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen und wir haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt !! Die Bungalows sind in der Tat ein wenig klein und spärlich eingerichtet aber für uns war es vollkommen ausreichend denn man hält sich ja dort doch eher wenig auf und es war super sauber und das finde ich die Hauptsache !! Die Anlage ist in einem traumhaften Zustand und top gepflegt, jeden Tag war einer am Fegen oder bei der Blumenpflege . Man konnte durch die Anlage nen richtigen Spaziergang machen und entdeckte immer etwas neues (z.B. Schildkröten) Die Nationalitäten dort waren sehr gemischt (Schweden, Holländer,Engländer und Deutsche ) und man hat dort sehr nette Bekanntschaften geschlossen , allein dadurch das man mit Kind öfter am Pool gelegen hat !! Also wir waren das erste Mal im Can Garden aber bestimmt nicht das letzte Mal. Denn das war wirklich ein klasse Urlaub von Anfang an !! Es war zu dieser Zeit als wir dort waren auch nicht so sehr heuß und nachts hatte man angenehme Temperaturen zum Schlafen !! Mitnehmen sollte man unbedingt für Abends auf der Terasse ein paar Teelichter, ist wirklich super romantisch !!
wie schon oben geschrieben sind die Bungalows eher klein , aber vollkommend ausreichend auch für 2 Erwachsene und 1 Kind völlig okay !! Die Terasse ist wirklich total klasse und abends wirklich ein Muss zum draussen sitzten . Die Mini-Bar wird jeden Tag neu befüllt so das dem Bierchen abends auf der Terasse nichts im Wege steht ! Die Klimaanlage ist sicher in den heißen Monaten ein Muss,und sehr praktisch . Bettwäsche und Handtücher gab es auch regelmäßig neues und die Sauberkeit war wirklich gut !!! Ein Föhn ist im Badezimmer vorhanden so das man den nicht ins Gepäck brauchen muss !! Seife und Duschgel wird auch hingestellt !! Die Bungalowanlage ist wirklich sehr sehr ruhig und man hört abend die Flöhe husten und das Meer rauschen wenn der Bungalow direkt am Wasser liegt !! Lärmbelästigungen gab es bei uns keine und somit hatten wir immer einen guten Schlaf !!
Wer in diesem Restaurant nicht für seinen Geschmack gefunden hat , na der ist es wirlich selber Schuld und man muss wirklich besser vor dem Urlaub 2-3 Kilo abnehmen , da man die dort schnell wieder drauf hat . Selbst mein Sohnemann hat mit riesem Appetit die leckeren Speisen verdrückt . Frühstück und Abendessen waren wirklich so vielfältig und reichlich das für jeden etwas dabei war und geschmeckt hat es wirklich sehr sehr gut !! Besonders lecker fanden wir immer Freitags die Eistorte die war wirklich der Hammer ! Die Getränke sind vom Preis mehr als okay und jeden Morgen konnte man frisch gepressten Orangensaft trinken für einen geringen Aufpreis !! Also wirklich alles in allem wirklich Spitze und der Blick auf`s Meer morgens und abends war auch Klasse !!
Also der Service dieses Hotels ist wirklich super, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und es wird einen fast jeder Wunsch erfüllt !! Die Kellner in dieser Anlage sei es beim Frühstück,Abendessen oder Mittags am Pool oder Strand waren alle sehr sehr nett und sind den Kindern über auch sehr freundlich angetan . Es gab immer einen Kinderstul der uns hingestellt wurde und man hatte immer schnell etwas zu trinken und die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt !! Die Kinderbetreung haben wir leider nicht in Anspruch genommen da unser Sohn dafür noch zu klein war, soll aber immer gut was los gewesen sein ! Die Wäscherei war auch prima man konnte sich da wann man wollte neue Badetücher für den Strand holen, und den Service fand ich echt klasse !!!
Die Lage der Bungalowanlage ist wirklich Spitze und liegt inmitten der alten Steinmauern von Side und man kann garnicht genug Fotos davon machen . Man muss nur 10 min. am Strand entlang gehen und ist schon in der belebten City von Side, wovon man aber in der Anlage nichts von hört !! Der Hafen von Side ist auch sehr sehr schön und man hat wirklich genug abends dort zu sehen, vorallem der Apollon Tempel ist wirklich toll und als Bildmotiv sehr sehr zu empfehlen !! Die Transferzeit zum Hotel beträgt +/- 1 Stunde und ist auch okay denn die Busse haben alle Klimaanlage !! Preise für Taxi oder Dombus kann ich euch nicht sagen da wir dieses nicht genutzt haben, hab aber gehört das es nicht teuer sein soll !!
Der Pool ist wirklich sehr sehr schön und mein Sohn hat sich in dem Kinderbecken sehr wohl gefühlt . Man hatte eigentlich keine Probleme dort ne freie Liege zu bekommen und die Sonnenschirme ermöglichtem einen auch im Schatten liegen zu können ! Rundherum war wirklich alles sehr schön sauber und man brauchte noch nicht mal zum Getränke holen aufstehen !! Wasserspielzeug und diverse andere Dinge werden von allen Kindern benutzt und man kann da beruhigt auch mal ein Teil vergessen es kommt dort nichts weg !! Mo,Mi, und Freitags ist immer Animation und Kinderdisco und das hat uns auch sehr gut gefallen denn man saß dort sehr gemütlich inmitten von Springbrunnen und Kerzenschein . Den Strand hatten wir ja direkt vor der Tür und dort war es für kleine Kinder schon eher schlecht reinzugehen, was aber 100 m weiter dann kein Problem ist . Das Meer ist wirklich traumhaft und das Wasser supersauber und man hat einen wunderbaren Blick !!! Was ich noch empfehlen kann ist mal ne Maniküre und ne Pediküre machen zu lassen , oder den Mann mal dort zum Friseur oder ner Rasur zu überreden, das lohnt sich wirklich !! Achso und der kleine Supermarkt in der Hotelanlage hat auch alles was man für den Urlaub so braucht , sogar seine geliegte Bild-Zeitung bekommt man dort !
| Infos zur Reise | |
|---|---|