Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Björn (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zum Weiterempfehlen wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in der Türkei und waren super zufrieden. Auf der ganzen Anlage gibt es kleine Häuschen die die Zimmer sind. Alles total schön angelegt und die Zimmer sind super sauber. Essen Top. Es sind hauptsächlich Deutsche aber auch Niederländer im Hotel. Wir möchten uns auf jeden Fall für den super tollen Urlaub bedanken. Unser erster Aufenthalt in der Türkei wird dank diesem tollen Hotel nicht der letzte gewesen sein. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in genau dieses Hotel fahren den hier stimmt einfach alles - Essen, Zimmer und ganz besonders der Service wird hier ganz groß geschrieben. Hier wird alles getan damit es ein gelungener Urlaub wird. Ein ganz ganz großes Dankeschön auch an Özkan und Murat die uns oft zum lachen gebracht haben und uns bestens versorgt haben :) Die Kleopatra Bar direkt vor unser Tür war genial :))

• Weil die Zimmer keine Typischen Zimmer sind sondern kleine Häuser fanden wir es super Es gab eine kleine Terrasse vor dem Haus auf der man abends noch gut sitzen konnte. Minibar konnte man kostenlos benutzen und sie wurde wieder aufgefüllt. Die Betten waren sehr gut und die Zimmer immer sehr sauber. Daumen hoch

• Die Anzahl der Restaurants ist für die Anlage völlig Ausreichend. Bei den Speisen gab es immer was anderes. Es gab sogar Themenabende im Haupt-Restaurant. Wer hier nichts findet ist selber schuld :) Die Tische waren immer sauber und die Atmosphäre passte einfach. Wie Urlaub sein sollte. Die Plätze auf der Terrasse zum Meer sind heiß begehrt denn der Ausblick beim Sonnenuntergang ist der Hammer!!!

• Der Service im Hotel war super wir haben alle Kellner liebgewonnen und waren ganz überrascht wie gut alle Deutsch sprachen. Zimmerreinigung super immer alles sauber und frisch.

• Die Lage von dem Hotel ist super. Direkte Strandlage, nur eine Promenade von ca. 4 Meter dazwischen, und zur anderen Seite ein super langen Strand der ist ca. 15 Gehminuten weg. In die Altstadt und Hafen von Side die sehr schön ist braucht man 10 Gehminuten. Bushaltestelle ist auch genauso weit weg.

Ich habe an einigen Animationsangeboten teil genommen und es hat immer Spaß gemacht. Der Pool war sauber und voll funktionstüchtig man hat immer eine Liege bekommen, am Strand waren wir nie aber er ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere Murat und Özkan. Alle geben sich viel Mühe und Ihr Kompliment ehrt uns sehr. Vielen Dank! Wir hoffen Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management