- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits das zweite mal in der Anlage! Und ich kann sie nur empfehlen. Wir kommen ganz bald wieder! Tolle großräumige Anlage mit kleinen Appartements. Die Appartements sind wie kleine Ferienhäuser und sind in der ganzen Anlage verteilt! Das Restaurant ist direkt an der Strandpromenade und man kann beim Essen super den Meerblick genießen. Die Anlage ist wie ein großer künstlich angelegter Garten! Der Name Can Garden gedeutet auch schöner Garten! Man fühlt sich einfach wohl und hat nicht das Gefühl von billiger Massenabfertigung eines großen Hotelbaus mit 1000 Zimmern wie es in der Türkei üblich ist. TOP
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Phil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Phil, über Ihre Bewertung fühlen wir uns geehrt. Es ist nicht immer einfach Vorstellungen zu treffen die man als Gast im Vorfeld mitbringt und sich diese auch wünscht. Bei Ihrer Bewertung freuen wir uns dies geschafft zu haben und das Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Auch wir erwarten Sie mit großer Begeisterung erneut in unserem schönen Garten und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Side. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Mit freundlchen Grüssen, CAN GARDEN MANAGEMENT