Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel in top Lage und absolut empfehlenswert!

Sehr zentral gelegenes Hotel mit Bungalows am Strand von Side inmitten von Restaurants, Hotels und Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Zimmer befinden sich in einem Bungalow. Die Bungalows sind nebeneinander gebaut mit jeweils kleiner "Terrasse". Es ist ausgestattet mit Bett, TV, Tisch, täglich gefüllte Minibar, Wasserkocher (Tee und Kaffee), Tassen/Gläser,Schrank und einem Badezimmer mit Toilette, Dusche und Fön. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die man bei Bedarf hoch und runter regulieren konnte. Es gibt im TV 5 deutsche Programme. Mein Zimmer war direkt am Pool. Von den Nachbarn links und rechts habe ich nichts mitbekommen, ist nichts hellhörig. Die Animation bis 22.30 Uhr kann man fast "live" aus dem Bett miterleben, weil das so nah ist.

• All Inclusive. Gefühlt gab es dauernd zu essen. Immer in Buffetform und reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt. Das Personal brachte die Getränke an den Tisch und war sehr aufmerksam, wenn etwas fehlte oder abgeräumt werden konnte. Einige Speisen werden auch direkt dort vor den Augen der Gäste zubereitet und gebraten. In der Bar gab es nachmittags Kuchen und Eis, Getränke hab es den ganzen Tag an sämtlichen Anlaufstellen

• Für den Service würde ich 12 von 10 Punkten geben. Absolut TOP. Angefangen damit, dass man einen riesigen Böumenstrauss zur Begrüssung bekommt und ein Paket mit leckerem Lokum. Kaum hatte ich irgendein Anliegen ausgesprochen, war es auch schon erledigt. Das Personal war wirklich IMMER freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König, egal ob es das Zimmerpersonal, die Animateuere, das Personal der Rezeption oder die Herren der Gastronomie waren. Besonders erwähnenswert ist auch das Angebot des Hamams. Gerade dort benötigt es viel Vertrauen, um sich auf die Angebote einlassen zu können. Das haben sie vermittelt, mein Dank gilt besonders Kalima für diese tolle Erfahrung, die ich in den 3 Terminen machen durfte!

• Das Hotel mit seinen einzelnen Bungalows liegt ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt am schönen Sandstrand von Side.

• Gut

Volle Punktzahl für das Animateurteam. Der Hammer einfach, was alle da an Arbeit investieren, um den Gästen das Angebot machen zu können. Ich hatte jeden Tag Yoga mit der lieben Olga. Sie nahm sich auch danach täglich Zeit, um sich mit den Gästen zu unterhalten. Super freundlich, absolut authentisch in dem was sie sagt und macht und sehr präsent. Daneben wurde noch Dart angeboten und abends gab es verschiedene Themenpartys (Karaoke, Dancing etc). Alle des Entertainmentteams waren immer sehr freundlich, haben das Gespräch gesucht, Menschen zusammen geführt etc. Vielen Dank auch an Tamuna und Janna für die täglichen Gespräche :-) Das Hotel hat einen unbeheizten kleinen Pool und ein Kinderbecken mit Rutsche. Manko ist der Fitnessraum. Der ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und ab Tag 4 habe ich es dann aufgegeben. Da wäre schön, wenn das erneuert werden würde. Vom Angebot ist es nämlich nicht schlecht: Ausdauergeräte/Krafttraininggeräte und Freihanteln. Wenn aber alles rostet und auseinander fällt, ist das nicht so prickelnd. Mein Highlight war das Hamam. Kalima schaffte eine Atmosphäre, in der ich mich absolut fallen lassen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel