Es ist immer eine Reise wert. EINMAL CAN GARDEN BEACH, IMMER CAN GARDEN BEACH. Mit super Service und freundlichen Personal.
Renovierung in der Winterpause einiger Bungalows mit neuer Dusche, Betten sowie Kopfkissen. Tägliche Zimmerreinigung. Bungalowgröße ist ausreichend.
Abwechslungsreiches Buffet, verschiedene Themenabende (Türkischer Abend, Chinesischer Abend). Man findet immer etwas zum satt werden.
Freundliches Personal schon beim Check in (Rezeption). Gesamtes Team an der Bar und im Restaurant immer zuvorkommend und freundlich. Jeder von euch leistet eine gute Arbeit.
Alles gut zu Fuß erreichbar (Side Altstadt, Dolmuş Station).
Auch in diesem Jahr ein Top Animationsteam. Alle Achtung vor Eurer Arbeit. Güvenç und sein Team sorgen täglich am Pool/Strand für sportliche Aktivitäten oder unterhalten sich mit den Gästen. Animationsteam ist nicht aufdringlich. Am Abend immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm wofür am Tag in den Pausen geprobt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel