Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub im CGB - Urlaub bei Freunden!

Wir waren jetzt zum 5. Mal im CGB. Es ist jedes mal ein ankommen bei Freunden. Herzliche Begrüßung und Betreuung aller Mitarbeiter sind im CGB selbstverständlich. Meine Frau freut sich schon immer besonders auf den Besuch beim Friseur, der leistet mit seiner Frau eine super Arbeit. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was benötigt wird ist da, sollte was fehlen wird es umgehend besorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wer möchte kann sich frische Spiegeleier braten lassen. Es wird am Tisch frischer O-Saft ausgeschenkt. Mittags-und Abendbuffet sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Es gibt Themenabende (Türkisch, Chinesisch) Alternativ Mittagessen an der Poolbar mit a la Carte - es gibt Burger, Pasta, Pizza, Salat. Sämtliche Bars in der Anlage mit super freundlichen Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jede Frage oder Wünsche wurden freundlich aufgenommen und schnellstmöglich bearbeitet. Beschwerden ? Hatten wir noch nie in dieser Anlage.

Kultur & Erlebnis

Wir haben unsere Ausflüge schon von Deutschland aus gebucht. Da wir jetzt bereits zum 5. Mal CGB waren wissen wir was und wo wir etwas unternehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten