- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kennen Sie das? Der Flughafen-Shuttle-Bus setzt nach und nach Leute vor ihren Hotels ab und bei dem einen oder anderen Hotel denkt man: Ach, hier wäre es auch nicht schlecht gewesen... Diesmal war es so, dass ich von Anfang an äußerst zufrieden war, wo wir abgesetzt wurden. Direkt vor dem Eingang des Hotels sind weitflächige antike Stätten des alten Side, und nach dem Check-in liefen wir an duftenden Blumenbeten vorbei zu unserem Bungalow. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Ein Sandstrand mit kostenlosen Liegen ist direkt an der Promenade (beim Restaurant und der "Can Bar"). Wenn man nach links läuft kommt man direkt nach Side zu den Einkaufsläden, wenn man nach rechts läuft, kann man am Sandstrand entlanglaufen, dort gibt es auch jede Menge Restaurants oder Freizeitangebote. Einen weiteren Sandstrand mit Dünen (also mit viel weniger Strandbars, etc.) gibt es, wenn man zum Hauptausgang des Hotels geht, dann nach rechts Richtung Amphitheater und dann vor dem Amphitheater nach links Richtung "großer Strand" = büyük plaj abbiegt. Wir haben unsere Ausflüge bei den türkischen Anbietern gebucht. Gut hat uns die Delphintour mit dem Boot gefallen (EUR 15 pro Person). Delphine haben wir zwar nicht gesehen, aber sonst war es ein schöner Ausflug. Die sogenannte Dörferfahrt würde ich nicht empfehlen, da es für meinen Geschmack eher eine "Kaffeefahrt" ist. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption fand ich eher unterkühlt, aber die Kellner und der Strandwart waren sehr freundlich und lustig, so dass wir uns echt wohlgefühlt haben. Die Bungalows sind allerdings ziemlich dunkel und es gibt wenig Stauraum. Zu zweit ist es schon etwas eng, aber zu dritt stelle ich es mir nicht so gut vor. Aber da das Wetter meistens toll ist, verbringt man ohnehin nicht viel Zeit im Bungalow. Ich würde jederzeit wieder ins Can Garden Bungalow fahren, da die Lage wirklich top ist, das Essen war auch lecker, der Strand direkt vor der Tür, nette Leute in der Anlage, alles sehr familiär.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut