Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jedenfall wieder

Sehr freundliches Hotel. Hier ist eine sehr angenehme familiäres klima. Man fühlt sich von Anfang an wohl.Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und wollten unbedingt nochmal her, da es dazumal sehr schön war.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und völlig ausreichend eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist vom Geschmack sehr gut. Die Auswahl ist riesig. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre die Temparatur der Speissen. Ist oft Lauwarm. Allerdings bei dieser riesigen Auswahl ist das Meckern auf hohen Niveau.

• Das Personal ist sehr freundlich, was ich noch nirgend so erlebt habe. Man hat das Gefühl, sie lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Der Strand ist direkt anliegend. Man hat beim Essen kompletten Blich auf das Meer. Einfach wunderschön.

Hier wird sehr viel geboten. Vom Dart bis Boccia, Wassergymnastik und Volleyball. Die Animateure sind sehr freundlich und beziehen einen mit ein. Sie wirken allerdings nicht aufdringlich. Wir hatten hier einfach viel Spass und fühlen uns wie bei einer Familie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Can Garden Beach Hotel