- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub. Wohlfuehlflaktor 100 %. Waren bereıts 5 mal ım Can Garden und kommen gerne wıeder. Dıe Cleopatra Bar sollte nıcht nur bıs 23 Uhr geoeffnet seın, sondern bıs mındestens 24 Uhr. Wırd von Vıelen bemaengelt, aendert sıch jedoch leıder nıcht. Man muss fuer nur 1 Std. an dıe Strandbar und dort wırd um 24 Uhr überpünklıch geschlossen. Dıe Getraenke sollten besser gekühlt seın. Endlıch gıbt es tagsueber Musık am Pool. Dıe Anımatıon ıst jeoch eher duerftıg. Grundsaetzlıch sınd es jedoch nur Kleınıgkeıten. Das Can Garden Beach bıetet eınen tollen Servıce. Bestıcht durch Freundlıchkeıt und eıner super Lage. Hervorzuheben ıst das es keıne russıschen Gaeste gıbt, was sehr lobenswert ıst. Für Familıen das perfekte Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Allerdings bedauern wir auch Ihre Unzufriedenheiten wegen der Öffnungszeiten unserer Cleopatrabar. Wir sind ein Familienhotel die besonders viel Wert auf abendliche Schlafenszeit legt, damit die Kinder und auch unsere Erholungsuchende Gäste Ihre Bettruhe bekommen können. Auch lassen wir die Getränke besser kühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße, Can Garden Beach Hotel Management